我們伯大尼為什麼會想要開Coding的課程?

日新月異的電腦科技已超越一般人想像的境界。也許幾年後,AI技術會超越人類智能,導致人力市場多項工作逐步被取代。為了搶在浪頭上,持續加強未來的競爭力,學習如何撰寫電腦程式語言可確保你暢遊於科技主導的世界中,進而不被科技潮流吞噬。

Who knows, maybe in a few years, computers might become so advanced that artificial intelligence will surpass human intelligence, displacing many of our jobs. Learning how to program will ensure that you will be able to navigate through and thrive in a world governed by technology, instead of being swallowed by it. That is exactly why we are placing as much importance on coding as English and Mathematics, and you should too!

  • 程式語言的能力已經與第二外語和一般學科一樣重要!
  • 我們結合了英文與程式語言設計課程來同時培養孩子的國際競爭、創新思考及解決各個領域問題的能力,最終讓孩子長大後能夠在世界的任何舞台上發揮個人潛力。

我們看見了108課綱的變化無常及台灣人才的斷層,思考著要如何在協助培養學生英文及其他學科的同時也增加競爭力,讓每個人都更無法被科技洪流取代! 因此決定從今年起聘請了最專業的業界師資加上最好的創新雲端平台,一起合力打造專業電腦課程。不是夠專業也很難在我們的補習班立足,感謝我們的夥伴們讓我們可以說大話,這次電腦課也絕對不是只為了開課而開課,保證專業登場!台灣未來加油!

Bloxels 遊戲設計

運用平板電腦,結合防疫時事,設計8個遊戲指令積木,碰撞出有創意的火花。

  1. STEAM教育:著重培養學生科學、技術、工程、藝術和數學等五個跨領域的學習。
  2. 創客(Maker)教育:運用身邊一切資源,將想法與創意實現的人
  3. Steam Maker:跨域整合實踐家

馬上報名

程式先修:meowbit
從最基礎開始開始愛上學程式

(適合小四~小六初學者,積木式程式語言,不用打字)

每次上課二小時,共十六堂課

馬上報名

課程進行時段

開課日期 9/18,週五下午 13:30-15:30

作為父母,您希望您的孩子最終成為遊戲迷還是負責遊戲設計的專家呢?適合小學生的新程式課將使他們搭上成為21世紀的技術天才的車。

讓您孩子在短暫時間內用拉積木的程式來學會設計3D動態的遊戲。您的孩子絕對會透過這班愛上程式語言,也保證聽得懂!