國小專業英文養成班 Elementary English Developmental Course

本課程旨在培養孩子各項英語能力指標,包括文法,閱讀,聽力理解及口語表達。此課程適合已學過自然發音或已經有英語基礎的學生,加以拓展並改善先前所學。歡迎預約英文程度測試與免費試聽!

This course is designed to help your child develop mastery in all facets of English literacy, including grammar, reading, listening comprehension, and speaking. This class is suitable for students that have already or are currently going through our phonetics training curriculum or already have a foundation and wish to further expand on their previous knowledge. Students are evaluated before being assigned into a class suitable to their level.

伯大尼文理補習班

3 weeks 3 days ago

【伯大尼國文老師洪晏上中天新聞囉!🤗🤗🤗】

《洪晏老師106學年下學期相關課程,歡迎洽詢😎》

國二國文菁英班,每週六 0930-1230。
國三國文會考班,每週六 1400-1700。
國三社會會考班,每週日 0930-1230。

洪老師解說「異體字」,感謝中天新聞採訪。
https://m.youtube.com/watch?v=vMplVHQAKY0

伯大尼文理補習班

1 month 4 days ago

十年寒窗無人問,一舉成名天下知 今年考大學的高三生讓我們引以為榮!

想再提醒各位我們四月份要開電腦程式課程。 有國中,高中,大學及成人課程喔。有興趣趕快來報名~

伯大尼文理補習班

1 month 1 week ago

狂賀
學生 賴O克 74級分錄取北醫牙醫系

伯大尼文理補習班

1 month 2 weeks ago

Katie到班學習已近一年半,是個非常認真的學生,家長更是嚴格堅持品質的父母。很難得能為我們寫推薦,感謝他們一路走來的支持。收到這樣的讚揚使我們更有榮譽感,我們一定會繼續往前,讓學生們持續享受頂級的教育態度。

Katie媽咪:

我相信有很多家長也曾跟我一樣,有過這樣的經驗,不想讓孩子輸在起跑點上。但又苦於找尋不到真正適合孩子全方位學習好的補習班,白白浪費掉許多寶貴的時間。幸運的是,有一天我看到了”伯大尼補習班”,抱著帶孩子試水溫的心態去試讀看看,沒想到這真是上天給予的緣分。孩子不但突發性的開竅了,也對學習產生莫大的興趣,並且在功課上也突飛猛進,在待人處世上也成熟了不少。

我發現到”伯大尼補習班”不但擁有良好的師資,完整而實用性的教學、課程生動自然是不在話下的。尤其是其中 “伯大尼” 的老師們,在對於孩子的學習過程中,品性和品格的教養,也能如此完善的兼顧到。這真是所有其他的補習班所望塵莫及的。把孩子送到這裡學習,真的是讓所有的家長放心不少,就像是處在一個大家庭般的環境中,互相學習、彼此成長鼓勵、激發出孩子學習的潛能,這是我覺得非常難能可貴的地方。

“伯大尼補習班”對我來說就好像許多美食評論家裡的口袋名單一樣,雖然我並不想讓太多人知道,但是好的老師世間少有,是需要被讚揚給予鼓勵的,所以在此我給予滿分的評價,也希望能有更多的孩子們進入這個大家庭中,一起快樂的學習。

伯大尼文理補習班

1 month 2 weeks ago

有什麼比打電動更好玩更有成就呢?就是學習去製作遊戲!一邊學英文, 一邊學習運用電腦程式語言製作你想像中的Windows, Mac, iOS, Android, Web的電腦遊戲!你將會在人工AI智能化的環境中找到你的未來!

來報名我們新開的電腦程式語言班!詳細資訊請到網站或直接聯絡我們!

點入網頁http://www.bethany.com.tw/%E9%9B%BB%E8%85%A6%E7%A8%8B%E5%BC%8F%E5%AD%B8%E7%BF%92/

伯大尼文理補習班

1 month 2 weeks ago

我們教自然發音超過15年經驗的主任新開了自然發音班!想報名請趕快聯絡我們喔!

歡迎瀏覽我們的官網:http://www.bethany.com.tw 想要小孩快速掌握英文閱讀跟發音嗎?我們提供的自然發音班將快速解決您孩子多年學習英文的煩惱。我們的主任Bethany老師有超過20年自然發音和英文文法豐富的教學經驗。自己的兩個....

伯大尼文理補習班

1 month 3 weeks ago

漢字詞語真的很奧妙!
有前後字對調意思不變的,如「心動」、「動心」。
有前後字對調意思轉變的,如「計算」、「算計」。
有的加了重複字有強調的效果,如「乾淨」、「乾乾淨淨」。
有的加了重複字卻改變了本意,如「指點」、「指指點點」。
有的加了別的詞語意思變不同,如「躊躇」、「躊躇滿志」。
有的加了別的字卻不影響本意,如「好痛快」、「好不痛快」。
有的詞語不管怎麼擺都相同意,如韓國「大敗」日本、日本「大敗」韓國。

趕快加入洪晏國文,讓老師帶你談笑中厚植文學實力!

伯大尼文理補習班

2 months 1 day ago

狗年運轉幸運到
祝大家新的一年
狗然厲害 Go Go Go!

伯大尼文理補習班

2 months 2 weeks ago